Среди лесов диковинных

Зарема Сококова
Среди лесов диковинных,
Где не ступал никто.
Средь девственной,
Невинной красоты.
Произрастает скромно,
утаённо,
Подснежник,
Как символ трепетной души.

20 января, 2017
Москва