Вот и нам пора в дорогу собираться

Варя Инцулек
Вот и нам пора в дорогу собираться.
Вот и наш уже звоночек прозвонил.
На земле все будет повторяться,
Изменить что-либо нету сил.

Так уходят бабушки и мамы.
И грядет за ними наш черед.
Мы живем в спасительном незнаньи:
Кто за кем в Свет или в Тьму уйдет.