Крылатое чудо

Анна Головачева
Ты слышишь шум моря на питерской крыше
И с птицами споря,стремишься все выше,
А я одиноко внизу поджидаю…
Позволь,хоть немного с тобой полетаю!
Летать оказалось не страшно, не трудно,
Когда вдохновляет крылатое чудо -
Ты слышишь меня,ты меня понимаешь
И юность мою мне на миг возвращаешь!
Как будто бы нет ни удач, ни падений,
Ни встреч,ни разлук,ни жестоких сомнений,
Как будто я заново мир открываю,
Я снова живу и я снова летаю!
И ты забери свои крылья с собою
В тот мир,где становятся яркой звездою,
Остаться собой с ними будет нетрудно…
Я верю в крылатое звонкое чудо!

https://yadi.sk/d/2GHvBl4_QUrI0w  -ссылка на  аудиозапись песни