Чего не существует

Лоран Вайлет
Написал на снегу, Лоран.
Прилетел, рядом сел, ворон.
Сфотографировал, использовал блюр.
Мои шансы увеличены на максимум.

Я не должен никому,
Ничего объяснять.
Я построил этот мир,
Совершенно из нуля.
Я виновен только в том,
Чего не существует.
Даже сидя за окном,
Люди меня судят.
За спиной, пред лицом,
Стоя у плеча.
Окружение моё,
Словно саранча.
Я закрою глаза,
Чтоб увидеть сон.
Снова дверь, стою я,
Это унисон.

Написал на снегу, Лоран.
Прилетел, рядом сел, ворон.
Сфотографировал, использовал блюр.
Мои шансы увеличены на максимум.

Просыпаюсь, вижу,
Утренней туман.
Выхожу на улицу,
На траве роса.
Не помню ничего,
Что было вчера.
Краски чёрно-белые,
Приняли цвета.
Коли я упаду,
Снова поднимусь.
Раны штопаю, всё равно,
Так же ошибусь.
Мёртв, но жизнь,
Я свою, не продам.
По лесу, мчится рысь.
Я не леопард.
Сам...

Я сижу вспоминаю вчера.
Мимо нас пролетают, вечера.
Я сижу, вспоминаю, тот день.
Где вся жизнь, приняла серый цвет.