черный бред

Уродливый Кот
В комнате , в том черном мраке,
Хотел я казаться в черном фраке,
Но оказалась лишь душа которой,
Нет давно,нет улыбки веселой.

И губы высохли ,просохли,
От крови той , от той помады,
От огненною чернои дриады,
Что сниться до сих пор.

Судьба потеряна , закончена,
Постиг меня мой тот удел,
Которого я избежать так сильно хотел,
Но все мечты не збыточны , я не успел.

Хотел бы я сказать ,
что стакан на половину полон,
Но он пуст, как вся моя стезя,
как бледный черный ворон ,
который клюёт меня в глаза,
И во все эти времена,
Я так хотел пренадлежать
чемуто большему чем я.