Со мной

Виктория Лазарева-Золотарева
Знаешь, Джон, я по тебе скучаю
Правда! Вот как нахлынет!
Я бы с тобой выпила водки/читайте чаю/
Может, поможет, может, напряг мой снимет.

Помнишь, я в Питере после аборта
Это когда паскудно и молча стонешь
Ты прилетел. Отогрел, успокоил мою аорту
Алка с нами была, друг твой, Сашка, помнишь?

Есть корабли на пристани,  еле проходят залив
А есть такие, которые вечно в бегах
Не покидай наш порт
Нашей черничной земли
Будь со мной в своем сердце, а если занято, то просто, в словах...

02.03.17