пролонгация

Павел Уваров
пролонгация наших несуществующих отношений
осень на привязи, а лето тобой было съедено
мои мысли невозможно осмыслить
ты что, самый умный тут что ли?
прекращай играть в гения

пули меня согревают
момент счастья не
может быть долог
повсюду только лишь цифры
и маленький принц сел за взятку,
а ты самая прекрасная роза

я просто воздушный шарик
меня надули и укололи
и я упал на землю,
приобретя улыбку
избавившись от боли

я не грущу, но, по правде, грущу я настойчиво,
но решил, что отныне я страдать перестану
и в Афганистане погибну от одиночества

мы не встретимся никогда
в несуществующем городе
съешь моё тухлое мясо
лиши меня памяти
я хочу перестать
искать похожие образы

кури мою душевную гниль бесконечно
я несколько раз уже умер у тебя под окнами
я тебя не любил никогда, прости
прости, но всё было придумано
я зачем-то всеми силами разрушаю
свою реальную жизнь, чтобы это
лучше отразилось на творчестве

я хотел бы вообще не рождаться
чем ты взрослей, тем глупей и угрюмей
я не могу ни в чём разобраться
люди, конечно, ужасны, но
как же прекрасна их музыка
и я кое-как тело своё волочу
ищу тепло среди грязи, по мусоркам.