Лишь Весна по-прежнему поет

Катерина Зубова
А нам бы встретиться случайно.
Не пройти... а заглянуть глаза.
И как бы не было банально
По щеке прокатится слеза.

Нет... к дьяволу сентиментальность.
То что было... скрылось далеко.
Мне окунуться бы в реальность
Это ближе, проще и легко.

По мосту воздушному идти.
Держась за мнимые перила.
Возможно..., мне с кем - то по пути.
Судьба для нас... Любовь хранила.

И пусть маршрут коротким будет,
Но каким  цветущим  будет сад...!
И только жизнь одна рассудит
Продолжить путь иль завершать.

И все же  прерву я мыслей ход.
Непредсказуемо все в мире.
Лишь весна по - прежнему поет,
Да тикают часы в квартире.

02.03.2017.