Зацвели на дубе розы...

Владимир Биричевский
Зацвели на дубе розы...
Правда это или бред?
А  зависит всё от дозы,
Много - видишь, мало - нет.

Как-то раз весенним летом, 
Ровно полдень, шесть утра,
Засияли алым цветом
Знойно-зимние ветра.

Солнце село на востоке
Сопки начало жевать,
Воду хлещет из протоки...
Я решаю, – не встревать.

Притаился у берёзы.
Потому, что у сосны,
Скачут, явно не тверёзы,
Вместе черти и слоны.

Мозг, конечно, перегружен.
Что творится? Топот, гам...
А всего-то съел на ужин
Пару литров плюс сто грамм.
 
редактировано март 2017 года