Научитесь ждать

Ольга 49
Научитесь ждать,если трудно,
Если силы совсем на пределе.
Если день и ночь беспробудно,
Нервы током пронзают тело.

Научитесь ждать,если бритва
По душе остриём прошлась.
А израненная молитва
До Всевышнего не добралась.

Научитесь ждать,если ветром
Вашу лодку об рифы ломает.
Если нет на вопрос ответа,
Что там дальше судьба предвещает.

Научитесь ждать,не сдавайтесь.
Всем невзгодам скажите - НЕТ!
С верой к цели своей продвигайтесь
И с надеждой встречайте рассвет.

Ночь сожжёт в пепел все страданья.
Станет вновь на душе легко.
Посылает Господь испытанья,
Чтоб поверить в себя самого.