Веди меня во мрак грядущей ночи..

Романова Ая
Веди меня во мрак грядущей ночи,
Бесценна эта нежная печаль,
Мне путь к тебе ведь счастья не пророчил,
Не обещал тепла и вечный май.

На миг бы сердце дать тебе моё
Чтобы в твоей груди горело пламя!
Пронзило чтоб стальное остриё,
Что ты вонзил своими же руками.

Как мир жесток. Все нормы да устои,
Немыслимая глупости цена,
А без любви чего все это стоит?
Подделка жизни, пустошью полна.

Верни то время: трепет наших душ,
Беспечный взгляд - теперь всего дороже,
Увы, не мой, не мой навеки муж,
И я теперь тебе чужая тоже!
31.03.16