Вы красивы

Галина Спиридонова
Вы красивы, как свежий ветер,
Любовь, рисующий на песке,
При свечах долгожданный вечер,
И признание в длинной строке.

Прикоснувшись к губам рукою,
Вы пошлёте не мне поцелуй,
Но я огорчение скрою,
Хоть огонь и горит, как ни дуй.

Воспарив слегка над землёю,
Отрезвление  только на миг,
И не будь Вы даже звездою,
Я бы цели своей не достиг…


2.03.2017