Я шла Россией, Россией синей...

Лариса Калыгина
Я шла Россией, Россией синей...
Свет божественный лился на меня!...
О, как любила, как я любила,
Просторы вольные, счастливо я.

Я вновь приеду на Родину милую,
Края родные увижу я.
И вспыхнет вновь свиданье счастливое.
Без моей Родины нет и меня.