из книги посвящения сопрано Виктории Сухаревой

Иван Добр
Артуру Чарьлзу Кларку
(Космическая одиссея 2001) футурологу
«…если пожилой учёный говорит что этого быть не может, то он ошибает-ся…»






Выше не дают…
                подниматься
( –  К яблоням Венеры?
                нет –  вообще…)
– Планка  ли – 
                в «две тысячи двенадцать»,
 Предки ли –
                к о – ч у – ю – щ и е ,

Росские космические Беринги!
Все кто человечество б
                спас…
– Может быть ещё не всё потеряно?
…Вся теперь надежда
                на вас


книга печаталась под псевдонимом Иван Поддубный