Незабудки, букетик двадцать пятый

Анатолий Канашкин
- Вселенная расширяется потому, что все хотят жить на широкую ногу.

- Мудрость сторонится митингов.

- Плох тот талант, которому для самооценки поклонники нужны.

- Если человек всем и каждому демонстрирует свой ум, значит, ему крышу снесло.

- Кумиры знают: чтобы потакать вкусу толпы, приходится отказываться не только от собственного вкуса, но и стыда.

- Сколько голов треснуло в тисках иссохших лавровых венков!

- Когда умный спорит с дураком, только дураки не видят между ними разницу.

- Среди недовольных жизнью нет долгожителей.

- Если собеседники обмениваются общими фразами, значит им больше обмениваться нечем.

- Умная женщина знает, что для мужчины самым важнейшим из искусств является кулинарное.