похвалите

Наиль Фаттахов
Похвалите меня, похвалите прошу
Я вам сделаю всё, что вы захотите
Полы я  Намою , посуду  протру,
Даже цветочки  полью прорыхлю поутру.
Я прибью все Картины гвоздями,
Шпингалет поменяю на кухне на раме,
И задачу такую я тоже решу.
Похвалите, меня я вас очень прошу..!!!!