***

Анюта Суворова
Меня адом пугать не надо
Я в котле том, как дома буду...
Демонье-то оно всё рядом,
Зло и боль - они есть повсюду.

Люди хуже, чем сам глава ада,
Лицемерят и нимбы кажут.
Мы все сбились в удобное стадо
И друг друга чернилами мажем.

Меня адом пугать не стоит...
Мне не страшно.. Прекрасно знаю,
Каждый там по делам своим словит,
На Земле ж добряки страдают...

В преисподней воздастся каждому
По делам, по законам и правилам,
 На земле - дадут горе слабому,
А сильнейшему - больше радостей.

Меня адом пугать нет смысла...
За свои грехи я готова
И гореть и страдать, тешась мыслью,
Что я так поступила бы снова...