Не надо больше ничего...

Лена Колесниченко
Не надо больше ничего.
Сегодня мне хватило клёна,
Смешного запаха его,
Калитки тоненького стона,
Ресниц дождя в оконной раме.
А что о нашей мелодраме –
То всё одно, то всё одно.

Но если мне не суждено
Разбередить светло и грубо
Сухие трепетные губы,
В которых выпита вся кровь,
Тогда зачем же мы? Но тут,
Как до;лжно, рифму пропускаю.
Из чьих-то вздорных книг узнаю,
Зачем тоскуют и живут.