Завари зеленый чай

Полина Аширова
Не шуми,
Ведь глубокая ночь на дворе
Вижу в СМИ
Новость- рак засвистел на горе,
А лапша
Аппетитно свисает с ушей
Ты левша?
Если хочешь, то рот мне зашей

Говори,
Что такое у вас там стряслось?
Завари
Чай зеленый, он губит всю злость
Ты сказал,
Что не любишь друзей заводить
Чтоб ты знал-
Можешь вечно здесь чай со мной пить

Что еще
Пишут в СМИ? Победил Дональд Трамп
Хорошо
Так давай же споем дифирамб?
Скоро вроде
Рассвет. Ну и что? Ну и пусть
В моде,
Кажется, снова треклятая грусть

Помолчим?
Без проблем. Будто снова мы шаг
Волочим
По земле. Где волшебный тот маг,
Что давно
Обещал мне мечты воплотить?
Как в кино
Голливудском хотелось бы жить...

Мне б одну
Эту строфочку взять дописать
Это...как его...ну...
Хватит сонно моргать...
Говоришь:
"Пол шестого... мне нужно идти"
Где мораль
Этой басни спонтанной найти?