Мне сегодня не уснуть 02. 03. 2017

Людмила Николаевская
Мне сегодня не уснуть
-память киноленту крутит:
безоглядный пройден путь
-пробежал ни как-нибудь.

Мне сегодня не уснуть
-прошлое свечой горит:
кадр за кадром говорит,
пламя жизни не задуть.

Мне сегодня не уснут:
-женщина всему причина.
Благородна роль мужчины.
Ну хотя бы чуть вздремнуть.

Этой ночью не уснуть:
сорок шесть назад лет было
- родила под утро сына.
Он любви моей причина.
Женщине любимым будь.
Мне сегодня не уснуть.Сыну в день рождения.