Календарь начинает весну

Светлана Файзулина
Календарь начинает весну,
Вновь теплом постучится в сердце!
Нарисует, подарит мечту,
А за ней возродит и надежду.

Солнце лучиком ярким блеснёт,
По губам пробежит и одежде;
А души широкой полет
Обретёт вдруг свободу и нежность.

Первый день долгожданной весны
Обнимает нашу планету!
Убегают зимние дни,
Наполняя струящимся светом.