Март, весна

Кулаго Алексей
Вновь прошёл февраль суровый,
Сделав вздох печальный свой.
Март,весна-на слух приходят.
Март,-пора мороз отправить на покой.

Где раньше мох под снегом укрывался
Теперь проталины улыбка шире с каждым днём.
Встречайте!Снова март нам показался
Встречайте...Дано природе
пробуждение вновь.