Весенние ритмы

Ядвига Боброва
Весна - любовь, весна- любовь...
Ах, как бурлят все чувства вновь!
И снова бусинки капели,
будто звоночки зазвенели!
Поют и душу бередят,
по окнам весело стучат,
зовут, как звали нас ребята:
"Пойдём на танцы в парк, девчата!"
И по асфальту каблучками
мы в такт капели застучали.
Сердечный ритм дал свой настрой:
"Постой, любимая, постой!
Я подарю букет сирени,
услышь моего сердца трели!.."