R. E. D

Козлов Илья Владимирович
Самый счастливый человек с тоской по дому
С тобой под одним небом бредет по приколу,
Здесь вокруг шум вселенской обиды,
За миллиардом лет весны не видно.

Мы берем это на улицах и не загадка, -
Где выше к небу, там подарок - встреча за кадром.
Истина где-то рядом голосом брехуна:
Романтика шлёт радиосигналы - открыта душа.

Столько голов забил бредом:
Проснись и пой, нормально всё, я иду следом.
Мой путь домой - в закрытый космос,
Такое чувство, что я обогнул глобус.

В поисках счастья зазывает нас некий Молла,
Восточный Мордор пролегает вблизи полигона.
Останься, ты слышишь мой покорный тон,
Мистер Винтаж помнит старой школы район.

Привет со дна - там на порядок выше,
Метет метла - признаки жизни, неваляшка дышит.
Этажи, погружение в 46-ю,
Зачитай мне об этом статью мировую.

Во вторник, накануне, как меня слышно?
Так кончается лето, танцуй же на крыше.
Феникс, пронзая красной стрелой,
Время и пыль оставляет нам под горой.

Поводок в твоем доме здесь и сейчас,
Горячее время кругом - шорох тигра в кустах.
Наши люди для безумия, ага -
Было и было - значит, судьба.

Там, где нас нет, спой мне однажды
Про веретено хитина, если то важно.
Город под подошвой, Алисы глаза -
Добавь жару куплетом, классика жанра.