Женщине так мало надо...

Светлана Сёмина
Женщине так мало надо,
Чтобы счастливой чувствовать себя,
Лишь был бы ты, любимый, рядом,
Лишь твоего от слов тепла

И лёгкость в теле образуя,
Что просто рядом ты стоишь,
Твоею силою любуясь,
Тем, что ты просто говоришь

Женщине так мало надо,
Чтоб нужной чувствовать себя,
Касанье рук твоих-награда
А поцелуи-как мечта

Лишь руки положи на плечи,
Лишь волосы взъерошь рукой,
Ты знай, всегда тебе отвечу,
Ты знай, что я всегда с тобой.


изображение из интернета