Число 8-ое, Март 2024

Странник Скай
   "Число 8-ое, Март 2024"

Тепло, уютно на душе Весною,
И солнце озарило День.
Сегодня не найдёшь цветов, число восьмое,
Их раскупили уж давно теперь.

Мужчины носятся все в поиске подарков,
Откуда щедрость появилась у ребят?
Так всем понятно, в День восьмого Марта,
Всем парням хочется порадовать девчат.

Бежит, летит мужская половина,
Кто в Супермаркет, кто в Универсам.
А кто с утра салат нарежет дивно,
Вино, шампанское на стол поставит сам.

И будет ждать свою он половину,
Любовницу, подругу и жену.
Подольше пусть поспит, я ведь мужчина,
Хотя, Восьмого Марта, за жену, я миссию несу.

И праздник начался, гостей созвали,
Нам предстоит сегодня поздравлять.
Как тяжела-то доля женская, а мы не знали,
Нам эту долю на себе пришлось узнать.

Об этом скажем мы, мужская половина,
Подняв бокалы, предварительно шампанское
налить!
Так выпьем за здоровье наших милых!!!
И целый год к плите не подходить.

03.03.2024