Счастье впереди!

Файна
         1.
В тот день,
Мы перепутали с тобой дверь.
Оказалось мы чужие друг другу.
Разошлись, обошли все по кругу,
Но не свела нас судьба.
        Припев.
Не заглядывай в прошлое,
Иди дальше
И ты найдёшь ещё своё счастье.
Не заглядывай в прошлое,
Иди дальше
И ты найдёшь ещё своё счастье...
          2.
Я забыла улыбку,
Не смеялась полгода,
Потому что любила тебя одного я.
Вставая с рассветом
Не забудь улыбнуться.
Пробежать вперёд и не оглянуться.
          Припев тот же.