Глаза цвета Мокко

Элизабэт
В твоих глазах цвета мокко,
Я вижу теплую даль,
Не важно-близко, далёко,
Не подпускай к себе печаль.

В глазах твоих любви тепло,
В них жизнь моя и блеск огня,
И пусть порою не легко,
Ты просто помни-я люблю тебя!

В твоих глазах, что мокко цвета,
Я растворяю синеву своих,
Благодарю все силы света,
За то, что нас свели двоих!

(02.03.2017)