Доля моя

Юрий Ильин Сибирь
Богам и Предкам моих Родов - всем Ильиным(Ильяновым),
Чарешко, Тращенко и Кондратович - посвящаю
----------------------------------------------------


...как глоток кислорода
как живая вода
от Недоли и Рода
мне досталась звезда

зык Перуна могучий
Словом Правды звеня
через дали и кручи
укрывает меня

день и ночь
год за годом
из огня в полымя
сберегаемый Родом
ждал я этого дня

я был избран Богами
на святую борьбу
и славянское знамя
я несу на горбу

я ж не сказочный витязь
мне б как все без горба
кому шёлк кому ситец
утешает СутьБа

Гой ты Русская Доля!
Посох Плуг да Изба!
Как меня любит Воля!!!
и не видит горба...
3.03.2017
----------------------------------
Вверху: На щите Илейки Муромского красный КРУГ (символ Бога Солнца - Ярилы) украшает четвертной славянский КРЕСТ ("КРЕС" - это древнерусский солнцеворот), в центре креста - соколиная голова (СОКОЛ - Святых Отцов Крест Одаренный Людям)