Говори мне прощай, говори

Лёха Никонов
Говори мне «прощай», говори.
Говори, что не стою любви,
Что исправить меня невозможно,
Говори мне, прошу – говори.
Разве сложно любить перестать?
Точно так же меня оправдать,
Осудить, убедить не смогли.
Говори мне «прощай», говори.
Только помни: слова – что ключи,
Точно звёзды, что светят в ночи,
Их исправить уже невозможно.
Говори мне, а лучше кричи,
Что любви невозможный урок –
Лишь остаток, полученный в срок,
Что остались какие-то буквы
И всё это – конечный итог,
Разделённый на вспышку зари.
Говори мне «прощай», говори.

20:00, 15.02.17