Бартер

Козлов Илья Владимирович
Выйти за борт, в принципе это достойный бартер.
Мне уже не понять зачем банды юных кромсают ножами карту.
Передо мной все что приглянулось этой агульной банде:
Матрицы свет, черный нал, центровая МКАДа,   - это роскошный партер.

Мне не быть в кокарде, праздник цветастых парней всунут.
На ржавом наследии потерять надежды дедов - это провал
Всуе. За кадром теории лживых полей будут сеять повсюду,
Ну а я просто винт в механизме и щепотка приправы к блюду.

Побережье виднеется близко, но отблеск совсем не лазурный,
И за него сражаются так, что кровь запеклась узорами на амбразуре.
Колотун своих страхов тупых сводит зубы и клонит явно к простуде -
Самовольный заложник пристрастий, мнений, дикого фарта, абсурда (пофиг).

Приметы скулят, рисуя, как Босх, ужас абсурда, юные сердцем
Ворчат как старики, дичая прилюдно, модные на вид дела
Пропитались дичью томных узников клуба, тип ландшафта
Не Аракис, но спайс меняют на здоровье ретивых - скудно.

Да...Я устал изрядно слушать наглый трёп за жизнь богатым,
Мой конгломерат приятный может посоперничать и в этом батле.
Так что расчехляйте латы, привыкшие попивать уютным утром латте,
Если желание быть больше, чем биоматериалом тканым, не иссякнет на старте.

И лидеры тут ни за что не хотят быть в ответе, речь о покорении миров
Сводится лишь к проекту о тонированной ракете, наломав дров,
Подливая масла в инквизиторский огонь правительств планеты,
Можно слить целый состав перспектив под декаданса сонеты.