Я распахнула душу пред тобою

Людмила Альшакова
 Я открыла душу нараспашку,
 Сердце без раздумья отдала…
 И теперь, как раненная пташка,
 Я чего-то от тебя ждала…

 Может, я сейчас поторопилась
 Быть такой доверчивой с тобой…
 Жизнь моя невесело сложилась…
 И не даст ли новый  тяжкий сбой?

 Хороши о звёздах песни были,
 Да и в снах летали мы любя…
 Уплывали мы на бригантине
 В сад Любви, куда манил меня…

 Только ноет сердце отчего-то,
 И стоит меж нами чья-то тень,
 Где-то там, за дальним поворотом...
 Что же принесёт грядущий день?