Спокойной вам ночи

Виктор Эмрит
Спокойной вам ночи
И доброго сна.
Пусть только благое приснится.
Пусть радость подарит
Вам завтра весна,
Не будет вам повода злиться.
Пусть доброе будет,
Пусть добрыми станут
Вчера еще хмурые люди.
И мысли плохие навеки отстанут,
И сон только утро разбудит.
     02.03.17.