Ничего о тебе не знаю

Юлия Каленичина
Ничего о тебе не знаю -
Где ты? Что пережить пришлось?
Совершенно не понимаю,
Почему до сих пор мы врозь?
Почему до сих пор считаем
Одиночества каждый час?
Друг о друге порой мечтаем
Или гоним мечты подчас,
Опуская в бессилии руки,
И, зануду-слезу смахнув,
Поддаёмся негодной скуке,
Все желания в себе заткнув.
Может, завтра в толпе прохожих
Я поймаю случайный взгляд,
Ни на чей больше не похожий,
Тот, что станет всего дороже,
И не будет пути назад.