Где моя родина?

Эдик Русский
Русских стирают, как нацию
Быть русским опасно и глупо
В России идёт сегрегация
С нацменами мир очень хрупок.
Народы нас все ненавидят
Стирают культуру, мораль
Нас всех в резервации видят
Сосущими с водкой грааль
У всех есть понятие Родина
Там с русскими жить не хотят
Их гонят, считают уродами
И вечно убить норовят
У нас же ни рода, ни племени
Нам часто про иго твердят
Мол, нет уже русского семени
Вы помесь дворовых щенят
И Родины нет соответственно
Нас учат не ваша земля
С трибуны вещают ответственно
"Россия для русских" - статья.
Гонимый и вечно страдающий
Великий мой русский народ
Спасение рас, утопающих
Самих утопающих ход.