Женщине так мало надо...

Светлана Сёмина
Женщине так мало надо,
Чтобы счастливой чувствовать себя
Лишь твоего с любовью взгляда,
Лишь твоего от слов тепла

И лёгкость в теле образуя,
Что просто рядом ты стоишь,
Твоею силою любуясь,
Тем, что ты просто говоришь,

Женщине так мало надо,
Чтоб нужной чувствовать себя,
Ведь для тебя мои наряды,
Причёска тоже для тебя

Лишь руки положи на плечи,
Лишь волосы взъерошь рукой,
Ты знай-тебе всегда отвечу,
Ты знай,что я всегда с тобой.


изображение из интернета