Идеал!

Алина Вилентская
В нём есть всё:ум,красота...
Одевается стильно,пленит своим взглядом...
Но есть один минус-внутри пустота,
И в трудные минуты его нельзя найти рядом...

Его привлекают лишь на неделю...
Он "любит",жалеет и водит в кино...
И так каждый день от постели к постели...
Ту пустоту он заполнит вином.

Однажды,в дождливый летний день...
Он встретил ту,которая любила...
Она прошла мимо него,как будто тень...
Как будто бы его забыла...

Если бы она знала,что те чувства были взаимны,
И её слёзы-просто вода...
То люди были бы больше любимы,
Любимыми были б они навсегда.