Вот такой The End

Наташенька Кузнецова
Я напишу тебе последнее письмо -
О том, что я жива.. здорова..
Я прошлое прокручиваю,
Как кино..
Где были мы всего актёры.
Мы отыграли свой сюжет..
Ни ты.. ни я.. ни виноваты,
Что получился вот такой The End,
Что всё ушло и не вернуть обратно.
Нам разложила карты так судьба..
Ни ты..ни я..ни виноваты.
Мы разлетелись кто куда..
Мы разошлись - и этому мы рады.