О Господи - исцели внука

Георгий Серебряков
О Господи - исцели внука...-
Пусть ему удаётся наука..
Пусть резвится, шалит и играет...-
Только близких своих понимает!
Пусть он слушает детские сказки,
Выполняет урок без подсказки...-
Пусть по бабушке с дедом скучает...-
И к нам в гости порой приезжает!