Экс-губернатору Кировской области Никите Белых

Александр Артемьев 2
Ну,что ты там задумался,Никита,
Как ныне поживается в тюрьме,
Ты был, казалось, крепче монолита,
А вот теперь сидишь на самом дне.

Опять всему виною страсть к наживе,
А чувство меры просто подвело,
Ты столько пожинал на властной ниве,
А взятки -  непростое ремесло.

Чего тебе для счастья не хватало?
Всё было, и достаток, и семья,
Но всё тебе, проказник, было мало,
Пещерная порочность бытия.

И как теперь народу верить власти,
Повсюду лишь разруха и разор,
Всё только для людей особой масти,
Российский несмываемый позор.

Куда сегодня мчится наша тройка,
К рассвету или дикости мирской,
Неужто время лечь под вечер в койку,
И петь себе в ночи заупокой.
 
Ну,что ты там задумался,Никита,
Как ныне поживается в тюрьме,
Ты был, казалось, крепче монолита,
А вот теперь сидишь на самом дне.