О памяти и курьёзах

Алла Разживина
Первый дождик - второй денёк марта,
После вьюг – всем событьям событье!..
Помню:  жизнь … и учебная парта…
И цветы, как всегда, в дефиците…

Я устала, родной мой, устала…
Понимаю: размолвки – курьёзы.
Почему нам всегда счастья мало?..
Подари мне букетик мимозы.

Помнишь? Были цветы в дефиците…
И Москву красотой мест нездешних
Наводняли с Кавказа: «Купите
Ветку в шариках солнечных вешних!..»



2 марта 2017



Иллюстрация, источник: wallpaperscraft.ru