Обозначил время... место...

Устимов Александр
Oбозначил: время... место...
Одобрительно кивнул...
Шар земной слепил из теста,
Жизнь вдохнул и упорхнул!

Расцвело всё, расплодилось,
День и ночь...вода и твердь...
Явился, землю посмотреть -
Да! Всё сбылось и получилось!

Но, видит Бог - плоха обитель:
Друг другу люди, как враги!
На кресте распят Спаситель,
Отче! - шепчет - Помоги!..

Иисус воскрес - незримым жестом!
Но что-же будет с нашим тестом?

2017.

Графический лист: бумага, карандаш(фрагмент)