Послевкусие

Читатель Почита
                             Вдохновение:
                             http://www.stihi.ru/2016/07/05/2106



Твои глаза. И волосы. И губы.
Я не могу и не хочу забыть,
Пусть вместе мы с тобой не можем быть,
Мне всё в тебе так дорого и любо.

Я обниму тебя своей строкой -
А ты ответишь нежными словами,
И чувств горячка вспыхнет между нами.
И снова буду бредить я тобой.

И звать тебя в своих тревожных снах,
И наслаждаться жарким наважденьем,
Что наяву твои прикосновенья
И послевкусье страсти на губах.