Классическое

Оля Сафонкина
Ты едешь по белой дороге,
в стекло мелкий снег летит,
надеюсь, ты счастлив, тревоги
позёмкою прочь умчит.
Я выйду тебе навстречу,
в вечернюю мглу окунусь,
и этот таинственный вечер
останется с нами пусть.