А мне показалось... что ты меня понял...

Елена Волчанова
А мне показалось...что ты меня понял...
Прости....показалось...

Внутри ничего для тебя не осталось...
Не жди...даже малость...

Я доброго слова опять не дождалась...
Услышать... пыталась....

Я ведь для тебя...всей душой улыбалась...
Распятой...осталась...

Я нежными струнами счастья касалась...
Ждала...задыхалась...

Любила тебя...и опять обжигалась...
Искрою...металась...

На уровне сердца любви предавалась...
Любить ...не боялась...

В мечты уходила...и там забывалась...
Тебе открывалась...

Прости...я похоже...в тебе ошибалась...
Прости...показалось...


02.03.2017