Сияет солнца луч

Надежда Клубничкина
Как палочка волшебная,
Сияет солнца луч! -
Коснулся сердца нашего -
И нет мохнатых туч,
И сразу озарение,
И сразу красота -
И сразу вдохновением
Наполнятся сердца!