Что ждать от весны?

Виктория Матяж
Что от грядущей ждать весны?
Мы живы остались, и этим довольны
Прошлые чувства к тебе, стали тесны
Я отдаю тебе их добровольно.

Мы выжили, странно ведь, правда?
Весна, прорастает в душе как подснежник,
Для тебя, важны бренды по типу  Prada
А я хочу всего лишь стать прежним.

Укутавшись в серое пальто, идет
Все время прибавляя шаг,
Впереди, этажей пролет
Теплая весна, и спокойна душа.
 
Мы живы остались, довольствуйся малым!
Что от грядущей ждать весны?
Ноги снова несут мимо автовокзала
Мимо автовокзала, где вчера еще стояла ты.