Всего два слова

Тугая
Что случилось? Ничего такого….
Ты прошел лишь по нашей улице.
Ну, сказал мимолетом два слова,
Только я перестала хмуриться.
Стало радостно вдруг, хорошо,
Будто юность вернулась снова,
Ты по улице нашей прошел,
И сказал мне всего два слова.