Поэт и гражданин

Вадим Фион
ПОЭТ и ГРАЖДАНИН
"Значит так, значит...Гражданин,грица-а,поэт,грица-а...Как грица-а...поэтом ты могёшь,грица-а, и не быть,грица-а, но гражданином,грица-а, мы тебе,грица-а, устроимбля."