На краешке неба

Галина Елисеева 2
Я сяду тихонько на краешек неба,
На землю родную взгляну с высоты.
Увижу места, где меня ещё не было
И город, в котором живёшь сейчас ты.

Моря, океаны бушуют волнами
И синих озёр мне смеются глаза.
Леса всего мира мне машут ветвями,
От яркого солнца катИтся слеза.

А мне хорошо в вышине бесконечной.
Так хочется мира родимой земле!
Народам земли- отношений сердечных...
Всем счастья в грядущем так хочется мне!

03.03.2016

фото из интернета